Таисия решила инвестировать средства какая информация позволит

Мы публикуем это руководство для инвесторов. Чтобы предоставить инвесторам некоторые основные факты о механике маржинальных счетов. Мы рекомендуем любому инвестору, читающему это сообщение. Также ознакомиться с Маржинальными покупками и рисками. Связанными с торговлей на Маржинальном счете.
Как работают Маржин-коллы в Нестабильные времена Многие маржинальные инвесторы знакомы с Обычно брокер дает от двух до пяти дней на выполнение колла. Звонки брокера обычно основаны на стоимости счета при закрытии рынка. Так как различные правила ценных бумаг требуют оценки счетов клиентов в конце дня. Текущее

Однако на волатильных рынках брокер может рассчитать стоимость счета на момент закрытия. А затем продолжить расчет вызовов в последующие дни в режиме реального времени.

Когда это происходит, инвестор может испытывать что-то вроде следующего:

Закрытие первого дня: У клиента на счету 1000 акций XYZ. Цена закрытия составляет 60 долларов, следовательно. Рыночная стоимость счета составляет 60 000 долларов. Если требование брокера к собственному капиталу составляет 25 процентов. Клиент должен поддерживать собственный капитал на счете в размере 15 000 долларов. Если клиент имеет непогашенный маржинальный кредит под залог ценных бумаг в размере 50 000 долларов. Его собственный капитал будет равен $10,000 ($60,000 – $50,000 = $10,000). Брокер определяет. Что клиент должен получить маржинальный колл для $5,000 ($15,000 – $10,000 = $5,000).

День второй: В какой-то момент в начале дня брокер связывается с клиентом (например, по электронной почте). Сообщая клиенту. Что у него есть Вскоре после этого. На второй день. Брокер продает клиента без предварительного уведомления.

Что здесь произошло?

Во многих случаях брокеры имеют компьютерные программы. Которые выдают сигнал тревоги (и/или принимают автоматические меры) в случае дальнейшего снижения капитала на счете клиента. Например, предположим. Что стоимость акций XYZ на счете клиента продолжает снижаться в течение утра второго дня еще на 6000 долларов. То есть акции теперь стоят всего 54 000 долларов. Клиент все еще имеет непогашенный кредит брокеру в размере 50 000 долларов. Но теперь у брокера есть только 54 000 долларов рыночной стоимости обеспечения этого кредита. Поэтому, основываясь на последующем снижении, брокер решил продать акции XYZ до того. Как они смогут еще больше упасть в цене.

Если бы стоимость ценных бумаг оставалась на уровне около 60 000 долларов, брокер, вероятно. Позволил бы клиенту указанное количество дней для удовлетворения маржинального требования. Только потому, что рынок продолжал снижаться. Брокер воспользовался своим правом предпринять дальнейшие действия и продать счет.

Что мог сделать клиент. Чтобы избежать этого?

Суть в том, что маржинальные счета требуют работы от имени клиента. Информация о цене акции доступна из любого количества источников. На самом деле многие инвесторы проверяют эти цены ежедневно. Если не несколько раз в день. Инвестор может в любое время внести дополнительные денежные средства на маржинальный счет. Чтобы избежать маржинального колла. Однако, даже если будут сделаны дополнительные депозиты. Последующее снижение рыночной стоимости ценных бумаг на счете может привести к дополнительным маржинальным коллам. Если инвестор не имеет доступа к средствам для удовлетворения маржинального требования, он, вероятно. Не должен использовать маржинальный счет. Хотя денежные счета не обеспечивают кредитного плеча. Как маржинальный счет. Денежные счета легче поддерживать в том смысле. Что они не требуют такой бдительности. Как маржинальный счет.

Частичные распродажи

При частичной распродаже часть—но не все—ценные бумаги на счете клиента будут распроданы.

Пример 1:

Мистер Джонс имеет на своем счете три акции общей рыночной стоимостью 90 000 долларов: 30 000 долларов в ABC, по которым он имеет значительную долгосрочную прибыль (то есть капитал), 30 000 долларов в DEF. По которым он имеет большой убыток (который может быть использован для компенсации прибыли по акциям. Проданным ранее в этом году). И 30 000 долларов в GHI. По которым он имеет краткосрочную прибыль для целей налогообложения. Каждая акция имеет 25-процентное требование к поддерживающей марже. У мистера Джонса есть неудовлетворенный маржинальный вызов на обслуживание в размере 6000 долларов. Поэтому брокер продал часть своих ценных бумаг. Брокер решил продать GHI. Mr. Джонс находится в очень высокой налоговой категории. Поэтому продажа приводит к большому налоговому счету для него.

Пример 2:

У мисс Янг есть по 10 000 долларов в акциях JKL, MNO и PQR. JKL-довольно стабильная акция. Поэтому брокер требует только стандартного 25-процентного требования к марже обслуживания. MNO более волатильна. Поэтому брокер установил 40 – процентное требование Наконец. PQR в последние месяцы испытывал большую волатильность. Поэтому брокер установил 75-процентное требование У мисс Янг есть неудовлетворенный маржинальный вызов на обслуживание в размере 2200 долларов. Поэтому брокер продал некоторые из ее ценных бумаг. Брокер решил продать JKL. Ms. Янг расстроена, потому что она считает, что брокер должен был продать акции PQR. Так как у него было самое высокое (т. Е. 75 процентов) требование маржи обслуживания.

Что произошло в приведенных выше 2 примерах?

Важно помнить. Что в то время как клиенты берут кредиты индивидуально. Брокеры дают их коллективно. Таким образом. Брокеры озабочены общим финансовым риском. В каждом примере у брокера было множество клиентов. Которые занимали деньги против GHI и JKL. Для того, чтобы уменьшить его подверженность

Что могли сделать клиенты Джонс и Янг. Чтобы избежать этого?

Чтобы избежать этого, нужно понять, что в первую очередь брокер-это расширитель кредита. Который будет действовать. Чтобы ограничить свой финансовый риск на быстро меняющихся рынках. Брокер не является Брокер также не обязан продавать ценные бумаги по выбору клиента. Единственный способ избежать распродаж-это постоянно поддерживать достаточную

Когда $ 2000-Это не $2000!

Мистер Смит читал статьи по образованию инвесторов. В которых говорилось. Что минимальное требование для маржинального счета составляет 2000 долларов. Однако когда он пытается открыть маржинальный счет у брокера S. Клиринговая фирма этого брокера вообще не разрешает ему торговать на марже. Затем мистер Смит пытается открыть маржинальный счет у брокера T. И ему говорят. Что она не откроет для него маржинальный счет. Если он не внесет 20 000 долларов.

Что могло здесь произойти?

Брокеры, как и другие кредиторы. Имеют политику и процедуры для защиты себя от рыночного риска или снижения стоимости обеспечения ценными бумагами. А также кредитного риска. Когда один или несколько инвесторов не могут или отказываются выполнять свои финансовые обязательства перед брокером. Среди доступных им вариантов они имеют право увеличить свои маржинальные требования или отказаться от открытия маржинальных счетов.

Маржа-это покупка ценных бумаг в кредит при использовании этих же ценных бумаг в качестве обеспечения по кредиту. Любой остаточный остаток кредита является обязанностью заемщика.

Предположим. Что мистер Смит недавно купил акции на 36 000 долларов с маржой у брокера Р. Он внес на депозит 18 000 долларов. А оставшиеся 18 000 занял у брокера Р. Брокер R продал акции за 12 000 долларов и оставил вырученные средства для погашения части кредита. Однако, поскольку мистер Смит занял 18 000 долларов. Вырученные 12 000 долларов не удовлетворили его требования. Брокер попросил мистера Смита прислать чек на оставшиеся 6000 долларов. Но мистер Смит не заплатил эти 6000 долларов.

Когда мистер Смит пытался открыть счета у брокеров S и T. Каждая фирма проводила свой стандартный процесс проверки кредитоспособности. Каждый из них сделал запрос в центр обработки данных индустрии ценных бумаг и обнаружил. Что мистер Смит не выполнил долг в размере 6000 долларов брокеру Р. Брокер S решил. Что вообще не хочет иметь дела с мистером Смитом. А брокер Т был готов только сохранить свой счет с существенным депозитом.

Что мог сделать клиент. Чтобы избежать этого?

Любое обязательство перед брокером должно восприниматься инвестором так же серьезно. Как и обязательство перед банком или другим кредитором. Невыполнение обязательств перед брокером может привести к судебному иску против клиента и почти наверняка заставит брокера сообщить о дефолте в центр обработки данных. Если вы не можете оплатить сделку с ценными бумагами. Независимо от того. Находится ли ваш ордер на денежном или маржинальном счете. Вы не должны размещать этот ордер. Физические лица должны участвовать в рынках ценных бумаг только тогда. Когда они обладают финансовой способностью противостоять рискам и выполнять свои обязательства.

Важно, чтобы инвесторы нашли время, чтобы узнать о рисках. Связанных с маржинальной торговлей ценными бумагами. И инвесторы должны проконсультироваться со своими брокерами относительно любых проблем. Которые они могут иметь со своими маржинальными счетами.

дополнительная информация

Для получения дополнительной информации о марже в контексте онлайн—торговли инвесторам следует ознакомиться с Уведомлением NASD Членам 99-11 (февраль 1999 года)—доступно на этом веб-сайте-и Советами Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) по онлайн-инвестированию на веб-сайте SEC.
 

Интересуетесь инвестициями? У нас для Вас подарок!

Бесплатный курс по инвестированию. После него заработать сможет даже новичок. Чтобы получить курс, зарегистрируйтесь на сайте.

x