Куда можно инвестировать 100000

Если вы верите всему, что слышите о финансовых перспективах большинства американцев, вы можете подумать. Что шансы на достижение ваших пенсионных целей довольно малы. В конце концов, нам снова и снова говорят, что молодые люди тонут в долгах по студенческим кредитам. И что у большого процента американцев нет 400 долларов. Чтобы покрыть чрезвычайные расходы. Большинство также болезненно осознает, что средние пенсионные накопления по возрасту откровенно разочаровывают. Например, данные the Vanguard показывают. Что типичный работник в возрасте от 25 до 34 лет имел в среднем 21 970 долларов на своем счете 401(k) в 2019 году, а те. Кто был в возрасте от 35 до 44 лет. Имели в среднем 61 238 долларов сбережений.

Между тем люди в возрасте от 45 до 54 лет имели в среднем 115 497 долларов на счете 401(k), а те. Кто был ближе всего к пенсии (в возрасте от 55 до 64 лет). Все еще имели только 171 623 доллара. Спрятанных на счете 401(k). Фу!

Однако реальность не всегда так мрачна, как кажется. В январе 2020 года отчет Bank of America обнаружил. Что каждый четвертый миллениал имеет по крайней мере 100 000 долларов сбережений. Несмотря на плохие новости об экономике, определенный процент населения делает большие успехи. Когда дело доходит до создания долгосрочного богатства.

Если вы находитесь среди этих людей, у которых есть 100 000 долларов для инвестиций. Вы можете продолжать увеличивать свое богатство несколькими способами.

Содержание

Как инвестировать $100 000, начиная с сегодняшнего дня

Большинство знают, что они должны инвестировать, чтобы их активы могли расти и увеличиваться с течением времени, но куда вы вкладываете столько денег? И вы вкладываете все это в одно место?

Как финансовый советник, я лично предлагаю диверсифицировать 100 000 долларов по многим видам инвестиций. Которые могут помочь вам достичь ваших целей.

Вот семь способов инвестировать 100 000 долларов, начиная прямо сейчас.

1. Инвестируйте в акции

Сколько: Инвестируйте от 40% до 50% вашего портфеля

Цель: Долгосрочный рост

Уровень риска: Варьируется

Инвестирование в фондовый рынок легко является одним из лучших способов создания долгосрочного богатства. В конце концов, средняя доходность фондового рынка упала где-то между 7% в год и 10% в год в зависимости от графика. На который вы ссылаетесь. Некоторые годы приносят значительно более высокую прибыль.

Например, промышленный средний индекс Доу-Джонса принес доходность в 9,63% в 2020 году в разгар пандемии и общую доходность в 25,09% в 2019 году.

Как начать: Betterment-это робот-советник. Который использует компьютерные алгоритмы для принятия разумных инвестиционных решений от вашего имени. С помощью Betterment вы просто открываете счет и отвечаете на вопросы о своих целях. Сроках инвестирования и толерантности к риску.

Оттуда Betterment создает портфель акций и других ценных бумаг, которые имеют смысл для того, что вы надеетесь достичь.

Для кого это лучше всего: Улучшение лучше всего подходит для инвесторов. Которые хотят инвестировать в фондовый рынок. Не выбирая акции или не проводя тонну исследований.

Плюсы Улучшения Минусы Улучшения
Плата за улучшение составляет от 0,25% до 0,40% за управление портфелем, что меньше. Чем у традиционных финансовых консультантов Ручное инвестирование не для всех
Использует технологии для принятия разумных инвестиционных решений от вашего имени Некоторые инвестиционные платформы (такие как Robinhood и M1 Finance) позволяют вам инвестировать в фондовый рынок без каких-либо комиссий или сборов
Установите его и забудьте

2. Инвестируйте в недвижимость

Сколько: Инвестируйте от 10% до 15% своего портфеля

Цель: Долгосрочный рост и диверсификация

Уровень риска: Средний

В дополнение к фондовому рынку вы также можете инвестировать в жилую или коммерческую недвижимость. Вы можете сделать это, купив недвижимость и став арендодателем. Но вы также можете инвестировать в недвижимость в более “ручном” подходе. Это возможно благодаря трастам по инвестициям в недвижимость, или REITs.

Как начать: Fundrise-это платформа. Которая позволяет легко инвестировать в недвижимость без необходимости владеть физической собственностью или заниматься тяжелой работой арендодателя. Вы можете инвестировать в стартовый портфель с Fundrise всего за 500 долларов и добавлять деньги на свой счет так часто. Как захотите.

Отметим, что в 2019 году Fundrise принес инвесторам среднюю доходность в размере 9,47%. Если вы ищете другой вариант, подумайте о Realty Mogul.

Для кого это лучше всего подходит: Fundrise идеально подходит для инвесторов. Которые хотят получить доступ к недвижимости без необходимости владеть физической собственностью.

Профи Фандрайза Минусы фандрайза
Минимальный баланс в размере 500 долларов, необходимый для начала работы Не ликвидная инвестиция; на обналичивание денег могут уйти месяцы

Исключительная доходность до сих пор (средняя доходность 9,47% в 2019 году) Прошлые результаты не являются гарантией будущих доходов
Платите только 0,15% годовых консультационных сборов

3. Инвестируйте в криптовалюту

Сколько: Инвестируйте 5% своего портфеля

Цель: Диверсификация и долгосрочный рост

Уровень риска: Высокий

Инвестирование в цифровую валюту, такую как биткойн или Эфириум. Может помочь вам диверсифицировать свой портфель и одновременно позиционировать себя для долгосрочного роста. Многие эксперты считают, что, несмотря на высокую стоимость некоторых криптоинвестиций. Эта отрасль все еще находится на начальной стадии.

Это означает, что вы потенциально можете войти в криптографию на первом этаже и получить огромную прибыль с течением времени.

Конечно, верно и обратное. Криптовалюта до сих пор невероятно волатильна, так что вы можете так же легко потерять все или часть своих инвестиций.

Как начать: BlockFi-это лучший вариант для инвестирования в криптографию. Поскольку здесь нет никаких требований к минимальному балансу или скрытых комиссий. Вы можете открыть счет BlockFi и сразу же финансировать покупку криптовалюты. Затем используйте его мобильное приложение, чтобы купить больше криптовалюты, торговать или продавать ее.

В настоящее время BlockFi позволяет инвесторам покупать и торговать BTC, ETH, LTC и PAXG. А также долларовыми стабильными монетами. Такими как USDC, USDT. GUSD и PAX.

Для кого это лучше всего: Криптовалюта очень волатильна, поэтому убедитесь, что у вас есть деньги, чтобы потерять, прежде чем инвестировать. Однако крипто по-прежнему является разумным выбором для долгосрочных инвесторов. Которые хотят диверсифицировать свои 100 000 долларов как можно больше.

BlockFi Pros Минусы BlockFi
Инвестируйте в большинство основных криптовалют

Криптовалюта волатильна и имеет относительно короткую историю
Отсутствие требования к минимальному балансу Вам нужно будет заранее изучить криптовалюты
Покупайте, продавайте или торгуйте с помощью мобильного приложения

4. Купите бизнес

Сколько: Варьируется

Цель: Долгосрочный рост

Уровень риска: Варьируется

Многие эксперты (включая меня!) считают. Что лучший способ создать долгосрочное богатство-это предпринимательство и владение собственным бизнесом. В конце концов, столько можно заработать только тогда, когда работаешь на кого-то другого.

Как предприниматель, небо действительно является пределом, когда речь заходит о привлечении денежных средств.

Если вы можете найти один процесс, который приносит прибыль, и вы можете повторить его. Вы можете заработать миллионы долларов — даже во сне.

Если вы не верите, что это может сработать, я живое доказательство. Только на этом сайте я заработал миллионы долларов.

Как начать: Вы всегда можете заняться покупкой франшизы или созданием бизнеса с нуля. Чтобы начать быстро, я предлагаю посмотреть Flippa.com чтобы найти лучшие идеи для малого бизнеса в Интернете.

Flippa-это платформа. Которая позволяет вам покупать веб-сайты, которые вы можете использовать для продажи продуктов или услуг. Вы можете приобрести доменные имена и даже полноценные веб-сайты с контентом. Который вы можете использовать для партнерского маркетинга. Показа рекламы и других стратегий онлайн-маркетинга.

Для кого это лучше всего: Зарабатывание денег в Интернете может работать на кого угодно, но особенно на людей, у которых есть выдержка и решимость. Необходимые онлайн-бизнесу. Поскольку стартовые затраты могут быть низкими, это также хороший вариант для людей, которые хотят владеть бизнесом. Но не имеют миллионов. Чтобы инвестировать сразу.

Покупка бизнеса Профи Покупка бизнеса Минусы
Покупка сайта на Flippa может быть недорогим способом купить свой собственный бизнес Никакой гарантии успеха
Неограниченный потенциал дохода Кривая обучения для начала работы
Ведите свой бизнес онлайн

5. Инвестируйте в Золото

Сколько: Инвестируйте от 10% до 15% своего портфеля в альтернативные инвестиции, включая золото

Цель: Диверсификация

Уровень риска: Средний

Многие эксперты предлагают инвестировать часть вашего портфеля в золото или другие драгоценные металлы в качестве хеджирования от инфляции. Это в основном основано на том факте, что по мере роста цен цена на золото имеет тенденцию расти вместе со стоимостью жизни.

Как начать: Если вы хотите начать инвестировать в золото, есть много стратегий, чтобы попробовать. Например, Orion Metal Exchange позволяет инвестировать в золото в рамках IRA. Вы также можете использовать таких поставщиков , как Oxford Gold Group, Lear Capital или Goldco, чтобы купить физическое золото. Вы даже можете инвестировать в золото через ETF или криптовалюту.

Инвестирование в золото лучше всего подходит для тех. Кто хочет хеджировать инфляцию. Золото также является хорошим вариантом для вашего портфеля, если вы хотите инвестировать в активы. Которые работают независимо от фондового рынка.

Инвестирование в Золото Профи Инвестирование в золото Минусы
Золото имеет тенденцию сохранять ценность (или расти в цене) во время рецессии Физическое золото может быть потеряно или украдено
Несколько способов инвестировать в золото Может не увеличиться в стоимости во время устойчивой экономики
Помогает диверсифицировать ваш портфель

6. Откройте соло 401(k)

Сколько: Варьируется

Цель: Планирование выхода на пенсию и долгосрочный рост

Уровень риска: Варьируется

Если вы владеете собственным бизнесом. Исследование всех доступных вам пенсионных счетов имеет решающее значение для долгосрочного благосостояния. Один счет, называемый Solo 401(k), может быть невероятно выгодным. Это позволяет значительно больше сэкономить на пенсии и одновременно уменьшить налогооблагаемый доход.

С Solo 401(k) владельцы малого бизнеса могут отложить до 100% своей компенсации максимум до $19 500 в 2021 году (или $26 000, если вам 50 лет и старше). Однако вы также можете внести до 25% компенсации со стороны работодателя за максимальный взнос в размере 58 000 долларов для большинства людей в 2021 году (не считая догоняющих взносов для тех. Кто в возрасте 50 лет и старше).

Очевидно, что накопление такой суммы для выхода на пенсию может привести к тому, что вы выйдете на пенсию раньше. Станете богаче или и то, и другое. В то же время взносы в Solo 401(k) могут быть вычтены из ваших налогов в том году, когда вы вносите свой вклад.

Как начать: Вы можете открыть Solo 401(k) в любой онлайн-брокерской фирме, включая такие опционы, как Betterment, TD Ameritrade и другие.

Для кого это лучше: Если вы работаете не по найму и хотите сэкономить деньги на пенсию, одновременно экономя деньги на налогах. Внести свой вклад в Solo 401(k)-это несложно.

Solo 401(k) Pros Соло 401(k) Минусы
Лимиты взносов выше чем на традиционных пенсионных счетах Вы не можете иметь сотрудников (кроме супруга), если хотите использовать Solo 401(k)
Уменьшите свой налогооблагаемый доход и, следовательно, свой налоговый счет Solo 401(k) требует больше документов IRS, чем другие счета, включая SEP IRA
Экономьте деньги для плодотворного выхода на пенсию

7. Создайте Траст (или Дайте Безналоговые Деньги Прямо сейчас)

Сколько: Варьируется

Цель: Планирование богатства и недвижимости

Уровень риска: Низкий

Создание траста может быть разумным шагом. Если у вас есть 100 000 долларов или более для инвестирования и вы хотите иметь право голоса в том. Как эти средства передаются вашим наследникам. Траст позволяет вам передать свои активы в руки доверительного управляющего. Который помогает распределять ваши деньги между вашими наследниками. Основываясь на ваших пожеланиях.

Имейте в виду, что вы можете давать определенную сумму денег своим наследникам каждый год без каких-либо налоговых последствий. В 2021 году ежегодная сумма исключения подарков будет такой же, как и в прошлом году, или 15 000 долларов.

Если вы планируете передать деньги своим наследникам и хотите. Чтобы у них сейчас были наличные деньги для получения высшего образования. Покупки дома или инвестиций в бизнес. То вы можете отказаться от лимита подарков без налоговых штрафов с обеих сторон.

Как начать: Вы можете создать траст с адвокатом по недвижимости, но вы также можете создать его с помощью такой платформы, как LegalZoom.

Для кого Это Лучше: Раздача денег не для всех. Тем не менее, инвесторы со значительными активами, которые они, вероятно, переживут, должны подумать о том. Как они передадут богатство своим наследникам.

Настройка доверия Профи Настройка доверия Минусы
Создайте юридический процесс для ваших активов, как только вы уйдете Требует значительных исследований и планирования
Может помочь вашим наследникам избежать завещания Затраты на создание траста
Может помочь вашим наследникам сэкономить на налогах на наследство в зависимости от того, где вы живете

Ваш Инвестиционный Стиль

Помимо этих инвестиционных вариантов, я считаю. Что большинство людей также должны держать от 10% до 15% своего портфеля в наличных деньгах. Тем не менее, вы не захотите держать свои дополнительные деньги под матрасом! Вместо этого откройте высокодоходный сберегательный счет, который позволит вам получать достойную прибыль от ваших сбережений. Учитывая, что средний сберегательный счет возвращает только 0,04% прямо сейчас , согласно FDIC, счет. Который вы используете для хранения своих сбережений. Имеет большее значение. Чем когда-либо.

Помимо того, что у вас есть немного денег, отложенных на случай чрезвычайных ситуаций или на черный день. Также подумайте о своем стиле инвестирования. Прежде чем вкладывать 100 000 долларов или любую другую сумму. Например, подумайте, какой риск вы хотите взять на себя, как долго вы можете оставить свои деньги расти. И хотите ли вы инвестировать самостоятельно или получить некоторую помощь от сторонней платформы.

Если вы хотите инвестировать самостоятельно. То некоторые варианты для рассмотрения включают инвестирование в криптовалюту с помощью BlockFi. Инвестирование в золото или даже инвестирование с помощью Solo 401(k) и ручной выбор ценных бумаг на вашем счете.

С другой стороны, если вам нужна помощь, чтобы понять, как инвестировать свои 100 000 долларов. То открытие счета с улучшением или финансированием может быть лучше.

Итог

Если у вас есть 100 000 долларов, прожигающих дыру в кармане. То вы должны абсолютно инвестировать эти деньги для долгосрочного роста. Поскольку это довольно много денег, тем не менее, распределите свои инвестиции, чтобы вы не “ставили ферму” на одну стратегию.

Семь приведенных выше вариантов инвестирования-это мои личные рекомендации. Имейте в виду, что другие инвестиционные стратегии могут работать лучше, если у вас есть меньшая сумма для инвестирования. Например 100 или 1000 долларов.
Что бы вы ни делали, не позволяйте страху перед инвестициями отодвигать вас на второй план. Конечно, 100 000 долларов-это большие деньги, но позже они могут стоить намного больше, если вы вложите их сегодня.

Интересуетесь инвестициями? У нас для Вас подарок!

Бесплатный курс по инвестированию. После него заработать сможет даже новичок. Чтобы получить курс, зарегистрируйтесь на сайте.

x