Компании которые инвестируют в технологии

Частный капитал-это капитал. Предоставляемый частным компаниям или инвесторам. Привлеченные средства могут быть использованы для разработки новых продуктов и технологий. Расширения оборотного капитала. Приобретения или укрепления баланса компании. Если вы не готовы вложить достаточно много денег. Ваш выбор в инвестировании в мир прямых инвестиций с высокими ставками минимален.

Ключевые Моменты на Вынос

  • Инвестиции в частный капитал включают в себя ранние, высокорисковые предприятия, как правило, в таких секторах. Как программное обеспечение и здравоохранение.
  • Эти инвесторы пытаются повысить ценность компаний. В которые они инвестируют. Привлекая новое руководство или распродавая неэффективные части бизнеса. Среди прочего.

  • Минимальные инвестиции в фонды прямых инвестиций относительно высоки—обычно 25 миллионов долларов. Хотя некоторые из них составляют всего 250 000 долларов.
  • Инвесторы должны планировать держать свои инвестиции в частный капитал не менее 10 лет.
  • Однако существуют и непрямые способы инвестирования в частный капитал, такие как фонды фондов. ETF и компании по приобретению специальных целей.

Зачем инвестировать в частный капитал?

Институциональные инвесторы и богатые люди часто привлекаются к инвестициям в частный капитал.

Это включает в себя крупные университетские фонды. Пенсионные планы и семейные офисы. Их деньги становятся источником финансирования рискованных предприятий на ранних стадиях и играют важную роль в экономике.

Часто деньги идут в новые компании, которые, как считается, имеют значительные возможности для роста в таких отраслях, как телекоммуникации. Программное обеспечение. Аппаратное обеспечение. Здравоохранение и биотехнологии. Частные инвестиционные компании пытаются повысить ценность компаний, которые они покупают, и сделать их еще более прибыльными.

Например, они могут привлечь новую управленческую команду. Добавить дополнительные компании. Агрессивно сократить расходы или отделить неэффективные части бизнеса.

Вы, вероятно, узнаете некоторые из приведенных ниже компаний, которые получали финансирование прямых инвестиций на протяжении многих лет:

  • Рестораны A&W
  • Harrah’s Entertainment Inc.
  • Cisco Systems
  • Intel
  • Сетевые решения (крупнейший в мире регистратор доменных имен)
  • FedEx

Без прямых инвестиций эти фирмы, возможно. Не превратились бы в имена нарицательные.

Минимальные Инвестиционные Требования

Инвестиции в частный капитал не так легко доступны для среднего инвестора. Большинство частных инвестиционных компаний, как правило, ищут инвесторов, готовых вложить до 25 миллионов долларов. Хотя некоторые фирмы снизили свои минимумы до 250 000 долларов, это все еще недоступно для большинства людей.

Фонд фондов

Фонд фондов владеет акциями многих частных партнерств. Которые инвестируют в частные акции. Это дает возможность фирмам повысить экономическую эффективность и снизить свои минимальные инвестиционные потребности. Это также может означать большую диверсификацию, поскольку фонд фондов может инвестировать в сотни компаний. Представляющих различные фазы венчурного капитала и отрасли промышленности.

Кроме того, из-за своего размера и диверсификации фонд фондов имеет потенциал предложить меньший риск. Чем вы могли бы испытать с индивидуальными инвестициями в частный капитал.

Взаимные фонды имеют ограничения с точки зрения покупки прямых инвестиций непосредственно из-за правил SEC, касающихся неликвидных ценных бумаг. Руководящие принципы SEC для взаимных фондов допускают выделение до 15% неликвидных ценных бумаг. Кроме того, взаимные фонды обычно имеют свои собственные правила, ограничивающие инвестиции в неликвидные долевые и долговые ценные бумаги. По этой причине взаимные фонды. Которые инвестируют в частный капитал. Обычно являются фондами типа фондов.

Недостатком является наличие дополнительного слоя сборов, выплачиваемых фонду управляющего фондами. Минимальные инвестиции могут быть в диапазоне от 100 000 до 250 000 долларов, и менеджер может не позволить вам участвовать. Если у вас нет чистого капитала от 1,5 до 5 миллионов долларов.

ETF прямых инвестиций

Вы можете приобрести акции биржевого фонда (ETF), который отслеживает индекс публично торгуемых компаний, инвестирующих в частные акции. Поскольку вы покупаете отдельные акции на фондовой бирже, вам не нужно беспокоиться о минимальных требованиях к инвестициям.

Однако, как и фонд фондов. ETF добавит дополнительный уровень управленческих расходов, с которыми вы, возможно. Не столкнетесь при прямых прямых инвестициях. Кроме того, в зависимости от вашей брокерской деятельности, каждый раз, когда вы покупаете или продаете акции, вам, возможно. Придется платить брокерскую комиссию.

Компании по приобретению специального назначения (SPAC)

Вы также можете инвестировать в публично торгуемые подставные компании, которые делают частные инвестиции в недооцененные частные компании. Но они могут быть рискованными. Проблема в том, что SPAC может инвестировать только в одну компанию, что не обеспечит большой диверсификации. Они также могут быть под давлением. Чтобы уложиться в срок инвестирования. Как указано в их заявлении о IPO. Это может заставить их взять на себя инвестиции без должной осмотрительности.

Итог

В любом инвестировании в частный капитал существует несколько ключевых рисков. Как упоминалось ранее. Плата за инвестиции в частные акции. Которые обслуживают мелких инвесторов. Может быть выше. Чем вы обычно ожидаете от обычных инвестиций. Таких как взаимные фонды. Это может привести к снижению отдачи. Кроме того, чем больше частных инвестиций открывается для большего числа людей. Тем труднее частным инвестиционным компаниям найти отличные инвестиционные возможности.

Кроме того, некоторые из частных инвестиционных инструментов, которые имеют более низкие минимальные инвестиционные требования. Не имеют долгой истории для сравнения с другими инвестициями. Вы также должны быть готовы вложить свои деньги по крайней мере на десять лет; в противном случае вы можете проиграть. Когда компании выйдут из стадии приобретения, станут прибыльными и в конечном итоге будут проданы.

Компании, специализирующиеся на определенных отраслях. Могут нести дополнительные риски. Например, многие фирмы инвестируют только в высокотехнологичные компании. Их риски могут включать:

  • Технологический риск: Будет ли технология работать?
  • Рыночный риск: Будет ли развиваться новый рынок для этой технологии?
  • Риск компании: Может ли менеджмент разработать успешную стратегию?

Несмотря на свои недостатки, если вы готовы взять на себя немного больше риска с 2% до 5% от вашего инвестиционного портфеля. Потенциальная отдача от инвестиций в частный капитал может быть большой.

Интересуетесь инвестициями? У нас для Вас подарок!

Бесплатный курс по инвестированию. После него заработать сможет даже новичок. Чтобы получить курс, зарегистрируйтесь на сайте.

x