Инвестировать 10000

Последнее обновление года от Нейта Чжана

С благодарностями! Вы погасили свой долг, у вас есть хороший здоровый чрезвычайный фонд, растущий пенсионный счет и даже немного лишних денег. Так что же дальше?

Если вы находитесь в хорошем финансовом положении и у вас есть некоторые сбережения. Пришло время начать инвестировать свои деньги. Хотя вы можете быть начинающим инвестором и не решаетесь рисковать, имейте в виду, что более раннее начало позволяет вам:

  1. Начните развивать свой набор навыков инвестирования, когда вы будете наиболее способны поглощать риски
  2. Дает сложным процентам время, необходимое для того. Чтобы творить свое волшебство

Несмотря на то, что инвестирование 1000 долларов не приведет к вашему выходу на пенсию или нарушит его. Формирование привычки откладывать и инвестировать на ранней стадии является важной частью того. Как большинство миллионеров строят свое гнездо. Как показали Томас Дж.Стэнли и Уильям Д. Данко в своей классической книге Миллионер по соседству

Итак, каков наилучший способ инвестировать 1000 долларов? Прежде чем мы даже начнем говорить об инвестировании, общее мнение состоит в том. Что вы должны хранить наличные средства на случай чрезвычайных ситуаций на сумму не менее 3 месяцев (также известный как “фонд на черный день”).

Поэтому. Если у вас еще нет такого буфера безопасности, прежде чем вы подумаете об инвестициях. Мы рекомендуем открыть сберегательный счет с высокими процентами в онлайн-банке или в Citi и настроить регулярные переводы с вашего текущего счета на ваш сберегательный счет с высокой доходностью.

Это может принести вам до 1,70% только за то, что у вас есть наличные в банке. Если ваш текущий банковский счет не дает вам доходности по крайней мере 1,70% (по состоянию на 2020 год большинство банков предлагают часть этого). Вы оставляете деньги на столе.

Если у вас в настоящее время нет сберегательного счета с высокой доходностью. Мы рекомендуем использовать сберегательный счет CIT Bank. Они предлагают до 1,70% процентов на ваши сбережения, поэтому. Если вы хотите начать зарабатывать проценты на свои сбережения наличными. Вы можете претендовать на свой сберегательный счет с высокой доходностью здесь.

Как только вы это сделаете, читайте дальше, чтобы наш эксперт рекомендовал “лучший способ инвестировать 1000 долларов”.

Как Инвестировать 1000 Долларов

Всего за 1000 долларов вы можете начать заставлять свои деньги работать на вас.

Хотя инвестирование 1000 долларов может показаться небольшой суммой. Почти незначительной суммой (7% прибыли на 1000 долларов-это всего лишь 70 долларов. Как вы, возможно. Говорите себе). Это отличный фундамент для развития. Итак, теперь, когда у вас есть деньги, с чего именно вы начинаете?

Даже самый опытный инвестор должен был с чего-то начинать. Мы попросили 22 опытных инвесторов ответить на этот вопрос: если бы у вас было всего 1000 долларов для инвестирования. Что бы вы сделали?

Примечания редактора

Ответы нашей группы позволили получить некоторые интересные инвестиционные идеи.

Прежде чем мы погрузимся в отдельные ответы, давайте взглянем на цифры:

Лучший Способ Инвестировать 1000 Долларов По Мнению 22 Экспертов

Инвестиционный подход # Упоминаний % Рекомендуемых
Индексные фонды с низкой комиссией и взаимные фонды 16 72.72
Выберите акции любимых компаний/секторов 3 13.16
Начните онлайн-бизнес / боковая суета 3 13.16
Профессиональное развитие и образование 2 9.09
Погасить долг 2 9.09

Наша группа опытных инвесторов в подавляющем большинстве отдала предпочтение долгосрочному. Диверсифицированному инвестиционному подходу-отказу от индивидуального подбора акций и активно управляемых фондов — в пользу низкооплачиваемых индексных/взаимных фондов. Которые отслеживают более широкий фондовый рынок.

Данные, похоже, подтверждают рекомендации нашей группы – в белой книге, опубликованной в июне 2013 года Риком Ферри и Алексом Бенке. Было проведено сравнение портфелей всех индексов с сопоставимыми активно управляемыми фондами и установлено. Что портфель всех индексных фондов превзошел активно управляемые фонды на 83,4% за 16-летний период (1997-2012).

индексный портфель по сравнению с активно управляемыми фондами

Это важный урок инвестирования: если недорогие индексные фонды могут побеждать профессиональных сборщиков акций в 83,4% случаев. То какие шансы у любителя?

Большинство начинающих инвесторов мечтают выбрать выигрышную акцию. Которая быстро превратит их 1000 долларов в 10 000 или даже 100 000 долларов. Но наши эксперты (и данные) говорят нам. Что инвестирование просто не так работает.

Как Начать Инвестировать В Индексные Фонды С Низкой Комиссией

16 из наших 22 участников дискуссии предложили индексные фонды с низкой оплатой как лучший способ начать инвестировать с 1000 долларов. И данные подтверждают их. Почти все они предлагали инвестировать через Vanguard. Ответ кажется ясным, но вы не финансовый эксперт, так как же вы можете начать?

Хотя собрать сбалансированный портфель передовых ETF относительно легко, даже для нефинансовых ботаников, определенно есть кривая обучения.

Если вы хотите получить все преимущества низкооплачиваемого индексного инвестирования, но:

  • Ты боишься ошибиться
  • У вас нет никакого интереса тратить какое-то время на то, чтобы освоиться
  • Вы впервые слышите термин “индексный фонд”.
  • Вы просто предпочли бы, чтобы работу за вас выполнял эксперт

Тогда самый простой способ начать работу-это использовать робота-консультанта, такого как Betterment.

На самом деле. Улучшение было самым высоко рекомендованным робоинсультантом нашими участниками дискуссии (упоминалось 3 раза).

Это не только простой способ реализации инвестиционной стратегии, предложенной 16 из 22 наших участников. Но и 100% автоматизированный.

Betterment и другие роботы-консультанты действуют как финансовый планировщик с чрезвычайно низкой платой-за исключением того. Что вместо общения с консультантом – человеком программные алгоритмы Betterment создадут для вас портфель индексных фондов с низкой платой (включая фонды Vanguard).

Это означает гораздо более низкую плату для вас по сравнению с традиционными финансовыми консультантами. Что означает больше денег в вашем кармане.

Как Мне Начать Работу?

Как только вы посетите их веб-сайт, Betterment задаст вам несколько очень простых вопросов. Чтобы выяснить ваши пенсионные цели и вашу толерантность к риску.

улучшение адаптации шаг 2
Основываясь на вашей информации. Алгоритмы Betterment создадут портфель индексных фондов с низкой оплатой и будут управлять им. Чтобы помочь вам достичь ваших инвестиционных целей.

улучшение адаптации шаг 3

Процесс первоначальной настройки занимает всего несколько минут. И с этого момента улучшение обрабатывает все распределение активов и перераспределение портфеля для вас.

Они также выполняют другие замечательные вещи, такие как сбор налоговых убытков, которые могут увеличить вашу общую доходность от инвестиций. И может быть сложно сделать вручную без помощи программного обеспечения-даже для финансовых ботаников.

Если вы хотите начать инвестировать в недорогие индексные фонды с помощью Betterment. Вы можете зарегистрироваться по этой ссылке. Вы также можете перейти непосредственно на веб-сайт Betterment, но если вы зарегистрируетесь по нашей ссылке. Вы можете получить 1 месяц бесплатного улучшения.

Что, Если Я Захочу Превратить Свои 1000 Долларов В 100 000 Долларов?

Если вы зашли на эту страницу, пытаясь выяснить. Как превратить ваши 1000 долларов в 100 000 долларов за одну ночь с помощью какого-нибудь суперсекретного выбора акций с несколькими пакетами. Мы с сожалением сообщаем вам. Что все наши эксперты согласны с тем. Что такой волшебной палочки не существует (и если бы она была. Почему они тратят свое время. Продавая вам секрет?).

Однако это не значит, что у наших участников дискуссии не было никаких советов для тех из вас. Кто мечтает превратить свои 1000 долларов в богатство. Изменяющее жизнь. 3 из наших участников дискуссии предложили начать онлайн-бизнес с низким капиталом как лучший способ превратить 1000 долларов в миллионы долларов в течение десятилетия.

Это определенно нелегкий путь, и вы потенциально можете потерять свои 1000 долларов. Новыразился один из наших участников дискуссии:

“Даже если бизнес потерпит неудачу, вы, скорее всего, узнаете на бизнес-уроках значительно больше. Чем 1000 долларов”.

Как Инвестировать 1000 Долларов (Ответы Экспертной Группы)

Вот лучший способ вложить 1000 долларов, по мнению 22 опытных инвесторов:

1. Сосредоточьтесь на диверсифицированных долгосрочных инвестициях

“Если бы я был начинающим инвестором и у меня было 1000 долларов для инвестирования, я бы сделал все возможное. Чтобы инвестировать в диверсифицированные долгосрочные инвестиции. Такие как индексный фонд.

“Один из самых простых способов сделать это как новичок-инвестировать в услуги консультантов robo, такие как Betterment или WiseBanyan, хотя для того. Чтобы снизить затраты. Я, вероятно. Предпочел бы инвестировать напрямую в компанию с низкими затратами. Такую как Vanguard”. – говорит Питер Андерсон из Bible Money Matters.

2. Думайте о будущем

“Лучшее место для инвестирования 1000 долларов-это целевой пенсионный фонд Vanguard.

Сделайте это быстро, а затем вернитесь к концентрации на том. Как вы действительно создаете богатство – увеличиваете свой доход и уровень сбережений. При таком уровне сбережений и таком размере портфеля будущие взносы имеют гораздо большее значение, чем то. Как эти деньги инвестируются”. – говорит Джим из White Coat Investor.

3. Начните с долга

“Сначала я бы погасил потребительский долг на 1000 долларов. Затем я бы открыла Roth IRA и вложила 1000 долларов в индексный фонд фондового рынка Vanguard Total-VTI”. – говорит Барбара Фридберг из Barbara Friedberg Personal Finance.

4. Присоединяйтесь к Фонду ЗВЕЗД Авангарда

“Я бы посоветовал новичку с 1000 долларами просто купить фонд Vanguard STAR (VGSTX). Это хорошее сочетание 11 фондов Vanguard, которые сами по себе диверсифицированы среди многих компаний.

“Коэффициент расходов немного выше, чем у большинства фондов Vanguard, но все же достаточно низкий. Чтобы не вызывать беспокойства. Удобно, что минимальная сумма, необходимая для инвестирования, составляет 1000 долларов”, – говорит Ленивый Человек и Деньги.

5. Начните с простого с помощью Roth IRA

“Первое, что я бы сделал, это открыл Рот АЙРА. Внутри Roth IRA я бы сделал все просто и вложил деньги в очень дешевый индексный фонд. Позже, как только я обрету больше уверенности, знаний и опыта в инвестировании, я перейду к другим видам инвестиций”. – говорит Джейсон Кейблер о праздновании финансовой свободы.

6. Исследуйте все возможное

“Я бы хотел быть похороненным в безопасности индексного фонда. Но, будучи человеком, который только начинает осваивать навыки торговли. Я хотел бы изучить все возможное с моими 1000 долларами.

“Я бы купил несколько акций моей любимой компании (или компаний). Я бы тоже купил небольшую часть взаимного фонда (с низкой платой). Я бы также рискнул выйти на рынок онлайн-рекламы за 200 миллиардов долларов, создав сайт. Который я бы в свое время коммерциализировал”. – говорит Судипто Басу по одному центу за раз.

7. Подумайте хорошенько. Выбирайте с умом

“Я бы вложил 50%, я бы использовал 25% для своей ипотеки (долга), и я бы повеселился с остальными 25%. Это означает, что мои приоритеты “найденных денег” – это сбережения на будущее. Погашение существующих долгов и небольшое развлечение. Это звучит почти правильно. В конце концов, то, что вы цените, обычно отражает то, где вы проводите свое время и на что тратите свои деньги. Выбирайте мудро”, – говорит Марк Сеед о Моем Собственном Советнике.

8. Откройте брокерский счет

“Будучи молодым человеком с 1000 долларами и длительным инвестиционным горизонтом. Я бы открыл брокерский счет в Vanguard и купил комбинацию недорогих ETF. Я бы разделил деньги примерно на три части для покупки: Общий индекс фондового рынка США (VTI). Индекс стоимости малой капитализации США (VBR) и международный индекс развитых стран (VEA).

“Если бы я не чувствовал, что могу управлять своим собственным портфелем, я бы вложил все свои деньги в улучшениепары

9. Инвестируйте во взаимный фонд

“Если бы у меня было 1000 долларов для инвестиций. Я бы вложил деньги во взаимный фонд или ETF. Который отслеживал рынок. То есть что-то вроде индексного фонда S&P 500. Это скучно, но я знаю, что если я оставлю это в покое, со временем оно будет хорошо расти для меня.

“Если бы я был старше, я бы выбрал взаимный фонд или ETF. Который был бы сбалансированным (то есть в нем содержались как акции. Так и облигации). Ключевой момент. Который нельзя упускать из виду. – это затраты. Так как со временем они действительно отнимают часть ваших инвестиций”. скажем. Джон из Умных гидов по деньгам

10. Начните боковую суету

“Если бы у меня было всего 1000 долларов для инвестиций. Я бы использовал их. Чтобы начать свой собственный бизнес на стороне. Затем я бы направил все доходы от этого бизнеса на покупку других активов. Приносящих доход. Чтобы создать благоприятный цикл роста пассивных и портфельных доходов.

“Ключевой момент заключается в том. Что я бы ограничил свои расходы своей обычной повседневной работой. Реинвестируя все новые доходы от побочной суеты и других приобретенных активов до тех пор. Пока мой пассивный доход не превысит мои расходы. Вот как вы заставляете 1000 долларов стать чем-то, что меняет вашу жизнь”, – говорит Тодд Тресиддер из FinancialMentor.com.

11. Выберите индексный фонд Vanguard S&P

“Если предположить, что речь идет о долгосрочном инвестировании для выхода на пенсию или что-то не менее 10 лет. Я бы взял 1000 $и поместите его в Авангард S&Р индексный фонд – низкая стоимость и отличный сайт для помочь начинающим инвестором начнем.” – говорит Боб из христианских личных финансов.

12. Поместите его в индексный фонд

“Если бы у меня была 1000 долларов для инвестиций. Я бы вложил их в индексный фонд. Индексация обеспечивает разнообразие и возможность воспользоваться преимуществами работы всего сегмента рынка. А не беспокоиться о том. Выбрали ли вы “правильные” инвестиции. Мне нравится идея фонда, который также предлагает выплаты дивидендов”, – говорит Миранда Маркит о посеве семян денег.

13. Думайте о долгосрочной перспективе. Даже если это скучно

“Если бы у меня было 1000 долларов для инвестиций. Я бы выбрал скучный подход и вложил их в недорогой индексный фонд. Скорее всего. Через какое-нибудь место вроде Vanguard. Возможно, это не самый “захватывающий” способ инвестировать, хотя я считаю, что это самая разумная стратегия для тех. Кто смотрит на инвестиции в долгосрочной перспективе. Мне нравится относительно ленивый подход к инвестированию, и это помогло бы”, – говорит Джон из Правил бережливости

14. Следите за широким рынком акций

“Если бы у меня была 1000 долларов для инвестиций. Я бы вложил их в недорогой индексный фонд. Который следует за широким фондовым рынком. Это было бы отличным способом начать привыкать к идее инвестирования. Затем я бы продолжил увеличивать свои инвестиции. Используя усреднение стоимости в долларах”. – говорит Лэнс Котерн из Money Manifesto.

15. Сделайте это семейным делом

“Если бы у меня было 1000 долларов для инвестиций. Я бы действительно сделал это занятием для отца и сына. Сначала я бы нашел недорогую или бесплатную инвестиционную платформу, такую как Loyal3 или Betterment. Вместе мы с сыном исследовали бы некоторые из наших любимых компаний, разделили бы инвестиции между двумя или тремя из них. А затем наблюдали бы. Как они растут вместе!” Брок Кернин из Умного Чувака.

16. Думайте пассивно

“Я бы открыл Roth IRA и вложил деньги в недорогой индексный взаимный фонд. Это означает, что инвестировать будет дешево, не будет облагаться налогом. И это довольно пассивный способ зарабатывать деньги. Чем раньше эти деньги будут вложены, тем лучше”, – говорит Уилл Липовский из First Quarter Finance.

17. Начните немедленно. Но поймите, почему

“То, что я бы сделал с 1000 долларами, – это спросил, должен ли я их инвестировать, и если я их инвестирую, то почему? Обычно при сумме всего 1000 долларов я бы рекомендовал индексный фонд или Фонд с целевым сроком выхода на пенсию. Настоящий ключ к инвестированию-начать немедленно и никогда. Никогда не прекращать учиться”. – говорит Ханна Раундс о незапланированных финансах.

18. Инвестируйте в себя

“Я бы вложил 1000 долларов в профессиональное развитие. Я всегда присматриваюсь к онлайн-курсам, чтобы продолжить совершенствовать свои навыки”. говорит Кейт Дор из Кэшвилл Скайлайн.

19. Реализуйте идею малого бизнеса

“Если бы у меня было $1000, чтобы вкладывать деньги я бы вложил его в одну из двух вещей: малый бизнес идея не требует больших оборотных средств (даже если бизнес терпит неудачу. Выятно, узнаете. Что значительно больше. Чем $1000 в бизнес-уроки) или в низкую плату взаимный фонд/в режиме реального времени. Таких как Vanguard.” говорит о доктор кредита.

20. Инвестируйте в существующие компании

“Имея для инвестиций 1000 долларов. Я хотел бы сыграть в лотерею. Не говори серьезно. Я просто шучу. Я хотел бы вложить 1000 долларов в акции с акцентом на некоторые известные компании. Или, может быть. Я смогу использовать эти деньги для инвестирования во Взаимные фонды и облигации через некоторые местные банки”. – говорит Питер Кристофер из Finance Care Guide.

21. Занимайтесь самообразованием

“1000 долларов-это не сумма. Меняющая жизнь. Если вы не можете найти акции с несколькими пакетами (в 100 раз больше) для инвестирования. Но это непросто. Поэтому следующее лучшее, что я могу предложить, – это инвестировать в обучение себя инвестированию и управлению капиталом.

“Поначалу это может показаться ненужными расходами, но это имеет большое значение для того. Чтобы вы стали богатым в будущем и. Что более важно. Оставались богатым”. говорит Дев из Стабильного инвестора.

22. Мыслите нестандартно

“Я знаю, что большинство блоггеров, занимающихся личными финансами, скажут, что они будут инвестировать в индексные фонды. Это неплохая идея. Но я предложу более творческий ответ. Если бы у меня было 1000 долларов для инвестиций. Я бы купил больше акций IZEA. IZEA-это компания, акции которой могут реально удвоиться или утроиться в цене в течение следующих нескольких лет. И я бы полностью использовал 1000 долларов США. Чтобы добавить дополнительные акции IZEA в свой портфель”. – говорит Дэвид из Young Adult Money.

Согласны ли вы с этими опытными инвесторами? Расскажите нам ниже. Как бы вы начали инвестировать с 1000 долларов.

Давайте оставаться на связи!

Получайте последние сообщения о личных финансах от InvestmentZen прямо в свой почтовый ящик. Никакого спама. Просто отличный контент – гарантирован.

2 Тыс. Акций
Об авторе
Аватар

Конни ведет блоги о личных финансах и своем пути к финансовой независимости в возрасте 20 с чем-то лет. Разбираясь в сбережениях. Она работает в индустрии электронной коммерции и в настоящее время проживает в Нью-Йорке.

Сопутствующие товары

Интересуетесь инвестициями? У нас для Вас подарок!

Бесплатный курс по инвестированию. После него заработать сможет даже новичок. Чтобы получить курс, зарегистрируйтесь на сайте.

x