Инвестировал в говно

За последние несколько месяцев обсуждение новой криптовалюты под названием FEG Token начало медленно распространяться по Интернету. FEG, который имеет логотип гориллы и является аббревиатурой “Накорми каждую гориллу”. Начал появляться на досках объявлений в Интернете, и небольшое количество анонимных инвесторов заявили. Что монета была “самой простой возможностью для вас разбогатеть” и что каждый “должен взглянуть” на эту новую криптовалюту. Довольно скоро все больше неназванных типов инвесторов с неясными ручками в Твиттере начали обсуждать эту новую монету в Твиттере. Рекламируя ее как следующую крупную криптоинвестицию.

В свою очередь, чаты о FEG начали появляться на форумах Discord, Reddit и бесчисленных аккаунтах в Instagram. Людей соблазняли наприсоединяйтесь к телеграм группе, которая вскоре выросла от нескольких десятков случайных крипто инсайдеры порядка 40000 подражатель инвесторов. Которые, казалось. Чат по скользящему вокруг круглосуточном режиме. Постоянно делясь Горилла Горилла Горилла мемы и шутки и анализ ФЭГ маркер и говорить о том. Сколько у них было все куплено. Или планировал. И как цена будет стремительно расти. Были голосовые чаты о ФЕГЕ. На YouTube армия “криптоэкспертов”, которые проводят ежедневные и еженедельные крипто-шоу на всех

мыслимых языках, начала рекламировать FEG каквозможность всей жизни, анализируя белую книгу компании и пророчески заявляя. Что это “самая крутая. Новейшая криптография”. Которую только можно себе представить.

В субботу, 8 мая, после нескольких недель умеренного движения. FEG взлетел в стратосферу. Когда сотни тысяч случайных инвесторов (которых соблазнили сделать это на всех этих платформах) начали покупать монету. Примерно за три дня стоимость токена выросла в геометрической прогрессии. Затем, в четверг около 1 часа дня, стоимость упала, как оползень, и в течение следующих трех часов все те анонимные инвесторы. Которые рекламировали стоимость FEG в течение последних нескольких недель. Выгрузили прибыль на сумму около 120 миллионов долларов.

То, что произошло с FEG. Было оркестровкой под названием “насос и сброс”. Где группа случайных и анонимных криптотрейдеров накачивает стоимость новой криптовалюты по всему Интернету. Так что сотни тысяч ничего не подозревающих потенциальных инвесторов, надеясь. Что это их возможность быстро разбогатеть. Купить сотни миллионов долларов этой новой монеты. Только чтобы наблюдать. Как их состояние исчезает. Когда откачиватели коллективно “сбрасывают” свою долю и убегают с деньгами. В которые они убедили этих потенциальных трейдеров инвестировать. В конце концов, анонимные криптотрейдеры, которые постоянно накачивают эти монеты, зарабатывают миллионы долларов в процессе. Один криптотрейдер, с которым я разговаривал, сказал мне, что они вложили “пару тысяч”, которые были накачаны. И неделю спустя инвестор продал с прибылью в 500 000 долларов. ФЕГ, конечно. Всего лишь одна из бесчисленных монет. С которыми это случилось в последнее время. Интернет, который быстро становится кладбищем криптовалют. Которые были перекачаны и сброшены. Имеет для них название: дерьмовые монеты.

Если все это звучит как шутка, мошенничество или что-то среднее, то это потому, что дерьмовые монеты наполовину законны. А наполовину нет. Например, Dogecoin, который некоторые люди называют “альткоином”, а другие просто дерьмовой монетой, был, как известно, запущен как шутка и был почти забыт несколько месяцев назад. Пока “крипто Карен” номер один в Интернете. Также известный как Илон Маск, не решил сделать из этого большую проблему. В результате Doge сейчас стоит около поразительных 50 миллиардов долларов, что больше, чем стоимость Ford Motor Company. Но в то время как люди сравнивают тысячи дерьмовых монет с центовыми акциями. Которые по сути являются небольшими публичными компаниями. Торгующими менее чем за 5 долларов за акцию, разница здесь в том. Что большинство дерьмовых монет часто создаются без реальной бизнес-модели или цели. Отсюда и терминология. Применяемая к ним.

Если все это кажется немного нелепым. То так и должно быть. Вся предпосылка дерьмовых монет состоит в том, чтобы сыграть на тревогах людей. Раздувая каждый аспект рассматриваемой монеты. Думайте об этом как о театре. В котором весь Интернет является сценой. А каждая социальная платформа. Приложение для обмена сообщениями и мем находятся в распоряжении актеров. Которые пытаются повысить ценность определенной монеты. Чтобы заработать деньги. А затем сбежать с выручкой. Прежде чем все остальные поймут. Что их обманула группа мошеннических инвесторов.

Большинство наиболее успешных монет процветают только—даже если всего за несколько часов до того. Как произойдет сброс монеты,—потому что их соглашения об именах настолько незрелы и даже профанированы. Например, есть монета ASS, аббревиатура от “Австралийская безопасная овчарка”. Которая на прошлой неделе пережила тот же головокружительный скачок и сброс. Поднявшись на десятки миллионов долларов за несколько часов. Только чтобы упасть на десятки миллионов часов спустя. Есть, конечно, монета для члена, монета для киски, монета для какашек (с эмодзи какашек для значка), есть также монеты. Специально разработанные для работы с порноиндустрией. Существует целый жанр монет, связанных с Илоном Маском, в том числе монета SEC. Которая больше связана с фелляцией с Илоном Маском, чем с Комиссией по ценным бумагам и биржам. Когда Маск на прошлой неделе затопил рынок биткоинов тем, что могло бы быть его собственным маленьким насосом и сбросом, была выпущена новая монета под названием StopElon coin, рыночная капитализация которой вскоре после запуска составила почти 10 миллионов долларов. Некоторое время существовала серия монет, вдохновленных политикой, таких как монета Трампа и классическая монета Путина.

Эти соглашения об именах-не просто попытка быть незрелыми. Но они также служат определенной цели. Чем больше внимания привлекает название монеты. Тем больше людей о ней услышат. Когда вы просматриваете форум на Discord о новой криптографии, такие имена, как ASS и StopElon, будут четко выделяться. Побуждая людей нажимать, а затем. Надеюсь, покупать. Поскольку Интернет настолько странен, много внимания уделяется монетам на тему животных. Иногда называемым “зоопарком Альткойна”, который включает в себя такие монеты. Как TrueFlip (у него есть дельфин в качестве талисмана). На короткое время появилась монета Nyan, на которой был изображен знаменитый мем Nyan Cat, плавающий на радуге, монета Панды, Шиб (аббревиатура Шиба-Ину), монета поводка и. Конечно же, Dogecoin. Который является еще одним отдельным Шиба-Ину. Есть даже кошачья монета с подходящим названием Кошка Часто создатели этих монет доводят свои соглашения об именах до крайности. А затем начинают применять почетные звания на тему животных ко всему. Например, в то время как все новые криптовалюты должны выпускаться с белой бумагой. В которой излагается назначение монеты (если есть цель или. По крайней мере. Притворная цель). Шиб вместо этого выпустил “бумагу гав”.

Так почему же люди вообще утруждают себя инвестированием в эти монеты? Потому что, хотя их названия могут быть совершенно нелепыми, если есть что-то, что подтвердилось в криптографии за последнее десятилетие, так это то. Что вы действительно можете стать невероятно богатым. Если купите определенную монету в нужное время. Вот почему легко понять ничью, особенно когда ее подпитывает армия повелителей мемов в Reddit, Twitter, YouTube, Facebook. Instagram и Telegram, обещая. Что это следующая большая возможность в криптографии. Мир наполнен людьми, пинать себя за неспособность покупать Биткоин еще в 2010 году—если вы приобрели всего за $1 стоит в марте этого года, когда цена на каждый биткоин как сообщается на сумму $0.003, то доллар бы принесло тебе о 333.33 биткоин, который должен был стоить около $21 млн в начале этого года на Bitcoin пик.

Интересуетесь инвестициями? У нас для Вас подарок!

Бесплатный курс по инвестированию. После него заработать сможет даже новичок. Чтобы получить курс, зарегистрируйтесь на сайте.

x