Директор банка ответственно инвестирует и распоряжается средствами ошибка

ТОЛЬКО ДЛЯ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ. Этот раздел веб-сайта предназначен для использования только институциональными инвесторами. Проживающими в США. И не подходит для других инвесторов и не может быть использован другими инвесторами. Если вы не являетесь институциональным инвестором, проживающим в США, пожалуйста. Покиньте этот раздел веб-сайта и перейдите в другой раздел веб-сайта. Подходящий для вас. Через домашнюю страницу. Пожалуйста, ознакомьтесь со следующей важной информацией. Касающейся использования этого раздела веб-сайта. Эту важную информацию следует читать вместе с Юридическими Положениями и Условиями и в дополнение к ним (доступ к ней можно получить. Нажав на ссылку

Вы можете перейти в выбранную вами область этого веб-сайта. Приняв этот отказ от ответственности. Нажав Если вы не согласны с этой Важной информацией или Юридическими Положениями и Условиями. Вы не должны использовать этот раздел веб-сайта.

Этот раздел веб-сайта предназначен для использования только институциональными инвесторами. Проживающими в США. И не подходит для других инвесторов. В том числе инвесторов. Проживающих в Канаде. Или на них нельзя полагаться. Информация в этом разделе веб-сайта не является предложением о продаже. Предложением или предложением о покупке в стране. В которой этот тип предложения или предложения является незаконным или в которой лицо. Делающее такое предложение или предложение. Не имеет необходимого разрешения на это.

Он также не предназначен для инвесторов в тех случаях. Когда закон запрещает делать такого рода предложения или предложения. Любые заявки или запросы на дополнительную информацию. Полученные от лиц. Не проживающих в юрисдикции. Где зарегистрирована конкретная услуга или продукт. Могут быть отклонены по усмотрению Insight.

Информация на страницах этого раздела веб-сайта может подходить не всем инвесторам.

Часть этого раздела веб-сайта содержит продукты. Которые подходят только для профессиональных и институциональных инвесторов. Важно, чтобы вы не полагались на содержание этого веб – сайта при принятии инвестиционных решений. Пожалуйста, свяжитесь с финансовым консультантом. Прежде чем принимать какие-либо инвестиционные или финансовые решения.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Этот веб-сайт был подготовлен компанией Insight North America LLC (INA). Зарегистрированным инвестиционным консультантом в соответствии с Законом об инвестиционных консультантах 1940 года и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам США.

INA является частью “Insight” или “Insight Investment”. Корпоративного бренда для некоторых компаний по управлению активами. Управляемых Insight Investment Management Limited, включая. Среди прочего. Insight Investment Management (Global) Limited и Insight Investment International Limited.

Мнения, выраженные в настоящем документе. Являются текущими мнениями о понимании и могут быть изменены без предварительного уведомления. Insight не несет ответственности за обновление такой информации или уведомление клиента о любых изменениях.

Любые прогнозы. Прогнозы или оценки портфеля. Представленные здесь. Относятся только к дате. Указанной в этом материале. И также могут быть изменены без предварительного уведомления. Insight не несет никакой ответственности за обновление таких представлений. Никакие прогнозы не могут быть гарантированы.

Ничто на этом веб-сайте не предназначено для того. Чтобы представлять собой предложение или предложение о продаже или предложение о покупке какого-либо продукта или услуги (и ни один продукт или услуга не должны предлагаться или продаваться какому-либо лицу) в любой юрисдикции. В которой (а) INA не имеет лицензии на ведение бизнеса и/или (б) предложение. Предложение. Покупка или продажа были бы недоступны или незаконны.

Показанная информация не должна дублироваться. Изменяться или передаваться третьим лицам без согласия INA. Представленная информация предназначена только для институциональных инвесторов и не должна предоставляться розничным инвесторам или на нее не следует полагаться. Этот материал предоставляется только для общей информации и не должен быть истолкован как инвестиционный совет или рекомендация. Вам следует проконсультироваться со своим консультантом. Чтобы определить. Подходит ли какая-либо конкретная инвестиционная стратегия.

Активы. Находящиеся под управлением. Представлены стоимостью денежных ценных бумаг и других экономических рисков и рассчитываются на валовой условной основе. Регулирующие активы. Находящиеся в управлении. Без учета показанных рисков. Могут быть предоставлены по запросу. Если не указано иное, показатели. Показанные в настоящем документе. Являются показателями Insight Investment (для Глобальных стандартов эффективности инвестиций (GIPS®), ‘фирма’). А не конкретно INA. Смотрите страницу раскрытия информации GIPS® composite для получения важной информации и связанных с ней сведений о деятельности фирмы.

Прошлые показатели не являются руководством для будущих показателей. Которые будут отличаться. Стоимость инвестиций и любого дохода от них будет колебаться и не гарантируется (частично это может быть связано с изменениями обменного курса). Будущие доходы не гарантированы. И может произойти потеря основной суммы. Доли участия в фонде не застрахованы FDIC. Не являются депозитами. Обязательствами или каким-либо образом одобрены или гарантированы BNY Mellon (как определено ниже). Ни BNY Mellon. Ни кто-либо из его контролируемых аффилированных лиц (включая генерального менеджера/ управляющего партнера/ инвестиционного консультанта любого фонда) не могут прямо или косвенно гарантировать. Принимать на себя или иным образом страховать обязательства или исполнение фонда или любого другого фонда. В который инвестирует такой фонд.

Целевая доходность призвана продемонстрировать. Что стратегия управляется таким образом. Чтобы стремиться к достижению целевой доходности в течение нормального рыночного цикла на основе того. Что наблюдалось на рынке. Как правило. В течение инвестиционного цикла. Ни при каких обстоятельствах целевые доходы не должны рассматриваться как представление. Гарантия или прогноз того. Что конкретная стратегия будет отражать какие-либо конкретные результаты. Или что она достигнет или, вероятно. Достигнет какого-либо конкретного результата. Или что инвесторы смогут избежать потерь. Включая общие потери их инвестиций.

Определенная информация. Показанная в настоящем документе. Получена из репрезентативной учетной записи, которая. Как считается. Надлежащим образом отражает стили управления в настоящем документе. Портфель каждого инвестора управляется индивидуально и будет отличаться от приведенной информации. Упоминание конкретной ценной бумаги не является рекомендацией покупать или продавать такую ценную бумагу. Указанные конкретные ценные бумаги не являются репрезентативными для всех ценных бумаг, купленных. Проданных или рекомендованных для консультативных клиентов. Не следует предполагать. Что инвестиции в выявленные ценные бумаги будут прибыльными. Фактические активы будут различаться для каждого клиента. И нет никакой гарантии. Что на счете конкретного клиента будут храниться какие-либо или все перечисленные ценные бумаги.

Указанные контрольные показатели не отражают вычеты по сборам. Расходам или налогам. А также реинвестирование процентных платежей и других форм дохода. Эти контрольные показатели неуправляемы и не могут быть приобретены непосредственно инвесторами. Контрольные показатели показаны только в иллюстративных целях и не предсказывают и не отражают эффективность какой-либо инвестиционной стратегии. Для любого такого сравнения могут быть существенные факторы. Такие как различия в волатильности. Выборе безопасности. Профилях рисков и нормативных и правовых ограничениях между конкретной стратегией и связанным с ней эталоном.

Сделки с иностранными ценными бумагами могут быть совершены и урегулированы на местных рынках. На сравнение показателей деятельности будут влиять изменения процентных ставок. Доходность инвестиций колеблется в зависимости от изменений рыночных условий. Инвестиции сопряжены с риском. Включая возможную потерю основной суммы. Нельзя дать никаких гарантий того. Что цели эффективности данной стратегии будут достигнуты.

Insight не предоставляет налоговые или юридические консультации своим клиентам. И всем инвесторам настоятельно рекомендуется проконсультироваться со своими налоговыми и юридическими консультантами относительно любой потенциальной стратегии или инвестиций.

Информация в настоящем документе может содержать. Включать или основываться на прогнозных заявлениях по смыслу федеральных законов о ценных бумагах. В частности раздела 21E Закона о ценных бумагах 1934 года с внесенными в него поправками. Заявления прогнозного характера включают все заявления. Кроме заявлений об исторических фактах. Которые касаются будущей деятельности. Событий или событий, включая. Помимо прочего. Деловую или инвестиционную стратегию или меры по реализации стратегии. Конкурентные преимущества. Цели расширения и роста нашего бизнеса, планы. Перспективы и ссылки на будущее или успех. Вы можете идентифицировать эти утверждения по тому факту. Что они не относятся строго к историческим или текущим фактам. Такие слова. Как “предвидеть”. “оценивать”. “ожидать”, “проект”. “намереваться”. “планировать”. “верить” и другие подобные слова предназначены для обозначения этих прогнозных заявлений. На прогнозные заявления могут повлиять неточные предположения или известные или неизвестные риски и неопределенности. Многие из таких факторов будут важны для определения наших фактических будущих результатов или результатов. Следовательно. Никакое прогнозное заявление не может быть гарантировано. Наши фактические результаты или результаты могут существенно отличаться. Учитывая эти неопределенности. Вам не следует чрезмерно полагаться на эти прогнозные заявления.

Insight и BNY Mellon Securities Corporation (BNYMSC) являются дочерними компаниями BNY Mellon. BNYMSC является зарегистрированным брокером и членом FINRA. BNY Mellon является корпоративным брендом корпорации Bank of New York Mellon и может также использоваться в качестве общего термина для обозначения Корпорации в целом или ее различных дочерних компаний в целом. Продукты и услуги могут предоставляться под различными торговыми марками и в разных странах дочерними компаниями. Филиалами и совместными предприятиями корпорации Bank of New York Mellon. Где это разрешено и регулируется в соответствии с требованиями в каждой юрисдикции. Если вы не уведомлены об обратном. Упомянутые продукты и услуги не застрахованы FDIC (или каким-либо государственным учреждением) и не гарантированы или не связаны обязательствами Bank of New York Mellon Corporation или любого из ее филиалов. Корпорация Bank of New York Mellon не несет ответственности за точность или полноту вышеуказанных данных и отказывается от всех явных или подразумеваемых гарантий в связи с ними. Персонал некоторых наших филиалов BNY Mellon может выступать в качестве: (i) зарегистрированных представителей BNYMSC (в качестве зарегистрированного брокера-дилера) для предложения ценных бумаг. (ii) должностных лиц Bank of New York Mellon (нью-Йоркский чартерный банк) для предложения обслуживаемых банком коллективных инвестиционных фондов и (iii) ассоциированных лиц BNYMSC (в качестве зарегистрированного инвестиционного консультанта) для предложения отдельно управляемых счетов. Управляемых фирмами по управлению инвестициями BNY Mellon.

Телефонные разговоры могут записываться в соответствии с действующим законодательством.

Интересуетесь инвестициями? У нас для Вас подарок!

Бесплатный курс по инвестированию. После него заработать сможет даже новичок. Чтобы получить курс, зарегистрируйтесь на сайте.

x